Лелею все желания свои

Стал непостоянен в каждом дне,
А раньше же мечта была одна.
Хочется по очереди мне -
То женщину, то денег, то вина!

Каждый день - всё новый интерес,
В желаниях своих преуспеваю.
Утех своих - повально список весь,
Точно и прилежно исполняю!

То в объятьях жарких я сгораю,
То до копейки трачу все рубли,
То до беспредела выпиваю -
Лелею все желания свои!

Может быть, не надо распыляться,
В желаниях мне постоянным стать?
Буду я усиленно стараться -
Утехи все друг с другом совмещать!

7.12.2008.


Рецензии