***

я счастлива!скажи на милость ,отчего мне с тобой легко?
вновь диагноз подруг -влюбилась,наплевать ,просто мне хорошо .
хорошо когда мягко за плечи,и рука в руке как в кино,
хорошо когда в дождь и в ветер,ты несешь с улыбкой добро .

знаешь,в каждом кусочке  счастья ,есть сомненья чужой любви ...
и покой нарушает ненастье -может прошлое бьется в груди ?
вдруг покажется мне чем то большим , очень нравится пахнуть тобой ,
прикасаться  легонько кожей ,и сидеть обвив шею рукой .
как сказать что ужасно так хочется ,перестать уж вокруг ходить ,
и немое мое одиночество навсегда словом МЫ заменить !


Рецензии
Желаю, чтобы сильная влюбленность переросла в большую любовь!

Алексей Астров   30.08.2013 15:55     Заявить о нарушении