Костёр любви

С небес падала звезда,
Горько плакала весна,
Свои слёзы на землю роняла.
Стороной любовь прошла,
Как осенний лист легла
Покрывалом душу застилала.
Затуманились речные перекаты,
Провожая в даль свою любовь.
Из-под небес весенние раскаты,
Разрывали сердце вновь и вновь.
Ароматами весны наполнен воздух,
Прокатился по душе морской волной.
У меня в глазах знакомый образ,
Девушки с распущенной косой.
Словно чайка счастье улетело,
В тишине ночной маяк погас.
Горько на душе и пусто стало.
И костёр любви в тот час погас.


Рецензии