Болячка

Я заболел. Тобой. Давно и сложно...
Лечился всем, но предсказуем был финал...
И каждый раз любовь в себе я воскрешал,
Путь к счастью снова строил  осторожно...

И чувства новые вводя себе подкожно,
Я каждый раз на сердце ставил запятую...
И зря искал себе болезнь другую...
Тобой болея, вылечиться невозможно...


Рецензии