Добрым людям

Любви, здоровья и удачи
И денег, полный кошелёк.
Желаю всем, вокруг живущим
И – счастья солнечный поток.
Пусть никогда вас не покинет
Везение во всех делах.
Лишь бы добрЫ дела те были.
Желаю силы вам в руках.
Руках, прекрасное творящих,
Ласкающих, растящих всё.
Наполним мир животворящим.
МЫ мир то нечисти СПАСЁМ !


Рецензии