Потерянна

Размашистым почерком,
Пишу я стихи.
О том что забыто
Прошло и...увы.
Не будет тех рук,
И страсти тех тел.
На простыни в клетку.
Иллюзия, тлен.

Мне нужно опять возвращаться,
В ту степь из которой
Сбежала к тебе.
Но ее больше нет.

И я так потерянна,
Словно ключи, телефон
Или просто звонки.
От тебя ни письма
Или даже улыбки.
Наверное все это
Просто ошибка.


Рецензии