Слова

"Ты мой Курт Кобейн"
Ты помнишь слова?
Я помню тебя.
Мы были вместе тогда.

"Мы Бонни и Клайд"
Я помню слова.
Забыл ты меня
Теперь "мы",
Только - ты
Только - я.

"Я думаю хватит"
Мы помним слова.
И грусть так нелепо
Скатилась с плеча.

"Люблю я тебя..."
Ты не слышал слова.
Их знают лишь стены,
Их знаю лишь я.


Рецензии