Одну женщину люблю

Одну  женщину  люблю,
Об  одной  всю  жизнь  мечтаю,
Королевой  своих  снов
Про  себя  я  называю.

Образ  твой  в  душе  храню,
И  огнем  любви  питаю,
Я  всю  жизнь  одной  тебе
Свою  верность  сохраняю.

Ты  цветок  моей  души,
Ангел  мой,  души  хранитель,
Без  твоей  любви  не  жить,
Ты  мой  друг,  ты  мой  мучитель.

Я  добьюсь  любви  твоей,
Благосклоннейшего  взгляда,
В  мире  женщин  много  есть,
Но  лишь  ты  души  услада.


Рецензии