Другу

Мне грустно, немного
От памяти, друг.
Ты рядом, поможешь,
Но не сможешь вернуть
Меня и ту радость.

Что было во мне?
Исчезло без следа
И дырка в душе.
Но ты всегда рядом,
За это спасибо.

Мне легче, спокойней
С тобою в сто крат.
Прости меня,
Нерадивого друга,
За то что грущу,
В пять утра, я опять.


Рецензии