Снег

Между тобой и мной,
как между небом и солнцем, морем.
Как между июльской жарой
и январским холодом.
Той прошлой зимой
меня душил холод злой
и хлестал по щекам
ветер ледяной,
не давая опомниться.
А ты молчал, мой герой,
напоминая, что у меня просто бессонница.
И снег за окном.
Тихий, шуршащий..
Такой настоящий
Главное, что ты был счастлив.
А этот зал, он ведь для некурящих
Я просто найду
другой.


Рецензии