за коллег путей железных... стихоанекдоты...

Ах, Абрам, да разве гоже –
ты опять при пьяной роже,
прочь из дома безобразник...
– Сара, наш сегодня праздник:

я, с коллегами вокзала,
принял водки для начала,
с проводницами вагонов,
и со всеми на перроне,
пил за рельсы и за шпалы,
дальше – просто, с кем попало,
выпил столько – сколько влезло
за коллег путей железных...

Ювелир, скрипач, художник,
но не железнодорожник:
для меня – сей факт нокдаун...
– а фамилия Шлагбаум?


картинка из интернета


PS. собака во дворе завизжала,
попутно родилось только что чернуха...

у чебуречной:

Шашлык – отменный, соус жгучий,
и чебурек довольно сочный –
а у кафе, лежат от Жучки,
цветы для Бобика, с веночком...

и в довершении - немного оптимизма:

Люблю я тёщеньку родную:
в вагон последний взял билеты –
наверх ей, полку боковую,
и рядом с дальним туалетом...

(на самом деле - собак люблю, у нас чихуашка и тёщу обожаю!)
а сегодня ЛГ - похулиганил, ну да простим ради
праздника железнодорожников, автор - только пользователь...
2013 год


Рецензии
Читаю и УЛЫБАЮСЬ!!! СПАСИБО за УЛЫБКУ!!!

С теплом, Галина.

Агапи-Галина   06.08.2013 19:26     Заявить о нарушении
Припомнил свой жанр, вот к празднику и сообразил зарифмовать анекдотики...
рад что доставил немного радости,
с улыбкой, Сергей:)

Сергей Из Вятки   06.08.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.