РеИнкарнация

Легенда древняя гласила
Живём не раз мы на земле
И есть мистическая сила
Воскреснуть вновь, тебе и мне

Людмила, значит людям мила
И если вдруг воскреснешь вновь
Дай Бог, чтоб ты опять дарила
Надежду, радость и любовь

Чтоб жизнь мою ты озарила
Развеяв сумрак и туман
И если назовут тебя опять Людмила
Пусть нарекут меня Руслан.


Рецензии
РеИнкарнация,с ув.КК)

Кирилл Катюшин   05.08.2013 06:00     Заявить о нарушении