Экстросекс

Что поделаешь, старею,
Стал малехо глуховат,
Уж усы давно не брею,
И костюмчик мешковат.
Раз сосед заходит, Венька
Тот, что сверху надо мной.
Ну, подвыпивший маленько,
Голосок слегка хмельной.
- Там по ящику вещает
Не пойму, какой-то сенс.
Толи лечит, толь стращает?
Толь обкуренный совсем?!
Кверху, книзу, все руками
Водит словно дирижер.
Бабы валятся пластами
Перед сенсом на ковер.
Он, как будто заряжает
Воду, разные крема.
Тем, кто долго не рожает,
Помогает задарма.
Записал вот телефончик,
Мне листочек подает.
- Ну, пойду, допью флакончик,
И ушел, етишкин кот.
Я подумал, поразмыслил
И затылок почесал.
Тараканы мозг мне грызли,
Ногти, дергаясь, кусал.
Ведь с соседкою Маруськой
Получалось не всегда.
Что греха таить, и с Люськой
Не выходит иногда.
Я раздумывал минутку,
И, жуя засохший кекс,
Набрав номер, крикнул в трубку:
- Мене нужен экстросекс!

 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.