Не плачу, только огорчаюсь...

Предупреждаю всех, что стихи эти шутливые,
Не принимайте же всё всерьёз,
Но прячутся упрёка слёзы,
А все читатели ля меня очень милые!

Комментарии к пословицам в стихах
Мне кажется, я ввел впервые,
За труд громадный меня, однако, не похвалили,
Не желаю прославиться в веках,
А мне всё снятся все книги мои золотые!
Дай Бог, меня хотя бы завтра не забыли!

А столько откликов ЕСЕНИНУ  кто написал?
Отзывы ко мне по пальцам можно сосчитать,
Когда писал, благодарности не ждал!
За мной стоит произведений многочисленная рать!

А кто, скажите, так многообразен,
Я и хокку не плохие написал,
Любимых деток сказками, стихами ублажал,
Не хочу показаться вымогателем безобразным!

Но нужен стимул мне, поймите,
А кто сейчас, так же, как  я, относится к фольклору?
Кто вспоминает народные песни?
Вглубь творчества моёго загляните,
Ни к кому не обращаюсь я с укором,
Всегда старался быть честным!

Любви уделял внимания много,
Много знакомых поэтесс моих –
Хорошо это , или плохо?
Стихи немного корявы, но не выглядят убого,
Не выпячиваю достоинств всех своих ,
Писать недавно (5 лет) начал,
Творения мои не покрылись пока ещё мохом!

Число произведений мне хватает,
(да, я забыл про афоризмы, 
Комментировал даже Козьму ПРУТКОВА),
Мои афоризмы, как у ШВЕЙКА, не блистают,
Теперь ослаб мой организм,
По мере сил читателям, поэзии служить готов!

Числом читателей доволен,
Неизвестные во многом выручают,
Пишу рецензий, каюсь, мало!
А в рецензирующих я не волен,
Труды в литературе меня, конечно, от многого спасают!
Но всё же поощрений мне не хватает,
Я не выпрашиваю, нет!
Что заслужил, возможно, то и получаю,
Не лишний мне любой совет!
И я на этом стих кончаю!


Рецензии