Сон

Снилось солнце в лужах
Снилась ночи мгла
Снилось, в зной и стужу
Ты со мной была

В небо поднимаюсь
Стоя на краю
Разглядеть пытаюсь
Милую свою

Где же ты, родная
Словно наяву
От любви сгорая
Я тебя зову

Ведь была ты рядом
Косу распустив
С грустным, нежным взглядом
На моём пути

Как в тумане тают
Милые черты
О тебе мечтаю
Ты, и только ты

Тихо ночью бродишь
В звёздной вышине
И ко мне приходишь
Только лишь во сне

Снился лёгкий иней
На траве роса
Снились в дымке синей
Милые глаза.


Рецензии