солнечные зайки

В сердце - солнечные зайки,
от того что рядом ты!
Стал навек моим подарком,
оживил мои мечты.

От любви к тебе согрелась,
словно в сказке ожила.
Пусть зима, но сердце бьется,
ведь оно сошло с ума!

03\08\2013


Рецензии