Летний роман

Прошло задумчивое лето
Опять кружится голова
И на вопрос не дать ответа
Кто был и не был виноват

Казалось, всё уже знакомо
Уйдёт непрошенная грусть
И я, легко и невесомо
В любовь прекрасную вернусь

Расправлю крылья, словно птица
Навстречу солнцу полечу
И снова ночью мне приснится
Лишь то, что очень захочу

Мечты остались лишь мечтами
И вот, прогнозам вопреки
Легла граница между нами
И мы, как звёзды далеки

Прошло задумчивое лето
Забылись нежные слова
Я на вопрос не жду ответа
Никто ни в чём не виноват.


Рецензии