Без меня

Господь земную оболочку
В сырой купели хороня
В моей судьбе поставит точку
И мир исчезнет для меня

Взойдёт оранжевое солнце
Своё величие храня
Его лучи войдут в оконце
В тот дом, где больше нет меня

И будут петь как прежде птицы
Своею прелестью маня
И будет людям небо сниться
И мир, где больше нет меня

И ты поймёшь, как грустно стало
А в сердце больше нет огня
И что давно ты жить устала
На этом свете, без меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.