***

Не зная поэта,
Слова не приходят быстро.
Они, как огни,
как чужие мысли.
Давай, позвони.
..Я знаю, нет смысла..
Не знаю, кто ты.
Раньше самым Л был,
от прикосновения искры.
Сейчас мы оба молчим
и вряд ли это лето изменит.
А я все еще здесь, посмотри!
Но мне уже некому верить.
Такие сады,
как я хотела, не в моде, наверно.
Давай заключим пари?
И вернем все из прошлого постепенно.
Мне говорили, мы хозяева судьбы,
но только любовь каждый раз встает на дыбы
и для кого-то другого она совершенна.
А для меня всегда были только мы
и я скучаю по тебе
неимоверно.


Рецензии