Не смогу разлюбить

Тебя любить я буду и когда уйду,
Умрет ведь только тело.
.
Взлетев на небо, облаком сойду
И этой нежностью окутаю тебя,
Чтоб твоё сердце не болело.
.
Брось обо мне грустить, не надо –
Я будто прошепчу,но ты услышь!
.
Другая женщина с тобою рядом
Должна быть, почему себя коришь,
Самобичеванием занимаясь?
.
Живи и будь любим!
.
Перед тобою не стоит дилемма,
Она - тепла и есть, я – холод, нет
Меня, пусть Бог тебя хранит…
.
А я - никто уже, я – пустота
Вокруг тебя. Ты вновь её заполни.
.
Не вырваться, навечно заперта...
Пусть для меня одной та темнота
С единственным лучом – моей
К тебе любовью.



2013-07-28


Рецензии