Август

Август летний открывается,
скоро осень золотая.
Лето жаркое кончается,
Сбор с посевов урожая.

Исчезнет гнус нудливый,
Природа в осень перейдет.
И в  цвет новый и красивый,
природа золото берет.

И воздух чист необыкновенно,
и дышится легко.
И все прекрасно, современно,
взлетают мысли высоко.


Рецензии