Бессонная ночь

Этой ночью мы так близки:
Руки, плечи, родные глаза...
Мы сбежали с тобой от тоски
И в объятьях любви навсегда.

Подарил я букет из роз,
А в бокалах- нектар любви.
Ветер ссоры наши унёс,
Разбросав их небрежно в ночи.

Я целую  твою ладонь ,
Улетая  с тобой к небесам,
Вижу в милых глазах я огонь
И мир падает к нашим ногам.

Мы с тобой у любви под крылом,
К звездопаду нам путь открыт.
Лишь рассвет  своим нежным  лучом
Долгожданную  ночь растворит.

Припев:
Бессонная ночь! Долгожданная ночь!
Так быстро не уходи
Влюбленным сердцам ты сможешь помочь.
Рассвет, помоги, НЕ СПЕШИ!


ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ А.МОЛОД В ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ


Рецензии