На пороге любви

1.
Нам с тобой хорошо вдвоем
И сливаются наши мысли.
Одну песню с тобой мы поем,
Песню нашей разбросанной жизни.
Мне всегда не хватало любви,
Но такой, что живет и искрится.
Я приду, ты меня позови,
Ведь разлука так долго длится.
ПРИПЕВ: Мое сердце летит
Серебристой кометой.
Без преград путь открыт
Песне, спетой дуэтом.
2.
Отведу я руками беду,
Забросаю цветами я Душу,
Но к тебе все равно я дойду,
Ты должна мою песню дослушать.
Как черемуха сыпет в саду,
Как  сережки роняет березка,
Повстречал я тебя на беду
И свернул на другую дорожку.
ПРИПЕВ  Мое сердце летит
Серебристой кометой.
Без преград путь открыт
Песне, спетой дуэтом.
3.
Почему так  мой голос  дрожит
И меня не слушают ноги,
Сердце вырвалось, следом бежит,
Я уже у любви на пороге.
В этой песне удачный конец:
Мы с тобой под счастливою крышей
И любовь, словно судеб  венец.
Значит, Бог наши просьбы услышал.
ПРИПЕВ:

Мое сердце летит
Серебристой кометой.
Без преград путь открыт
Песне, спетой дуэтом.
ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ А.МОЛОД В ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ


Рецензии