В день бракосочитания

Давно ли Катенька читал Тебе наказ?........
Как-будто мог тогда ещё предвидеть,
Что будешь жить Ты вдалеке от нас,
Ещё просил,наш город не обидеть

И изредка хотя бы навещать
Его проспекты,улицы,кварталы,
Естественно,ещё-отца и мать,
И всех родных,их у тебя не мало!

Вот и сегодня,взял,и написал
Для Вас с Серёжей к свадьбе поздравление,
Любви большой,сияющий кристалл,
Сердца соединил в одно мгновение.

Теперь Вы стали мужем и женой,
Жаль не могу я Вас поздравить лично,
Но голос Твоей тётушки родной,
Надеюсь,за столом звучит отлично?

От всей души я пожелаю Вам
Прожить без ревности,измен и огорчений,
Делите боль и радость пополам,
И жизнь(река)Вас понесёт течением!

Пусть аист с неба крыльями шурша,
Найдёт у Вас площадку приземления,
Он в клюве принесёт Вам малыша-
Любви пылающей великое творение!

Счастливой жизни долгих,долгих лет
Желаю Вам любимые. Поскольку,
Меня сегодня рядом с Вами нет,
Хочу я крикнуть очень громко"ГОРЬКО"!!!!!!!!


Рецензии
У Вас, Виктор, удивительно хорошо посвящения удаются.
)))

Светлана Долженкова   24.08.2013 13:18     Заявить о нарушении
Стараюсь......

Виктор Пономарёв 2   24.08.2013 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.