О том, что было счастьем

Под аккорды гитары, плавные
Плывут мысли нелепо-желанные,
Так тепло будет летним вечером,
Ведь согрет ты счастливыми встречами.

И из сердца никак не выкинуть,
Те улыбки, взгляды, прощания,
Было счастье судьбой предназначено,
Но услышал ты:"До свидания."

Опираясь на волю случая,
Иль судьбы злую шутку, банальную,
Посмеяться уже не получится,
Получая печаль и страдания.

Что ждет дальше? Обиды и горести,
Или счастье, новое, светлое?
Знай, что все в один миг переменится,
Как и вера во что-то заветное.


Рецензии