Смерти нет

Нет смерти. Есть перерожденье
В иное что-то. Смерти нет.
В истоки мглы со дна паденье,
Где вновь нас наполняет свет.

Вернёмся из конца в начало,
А у начала есть конец,
Где всех Природа-мать качала,
И песни нежно пел певец.

Конец лишь слово,
Бесконечность — наше извечное клеймо.
А жизнь давно уже не нова,
Она на вечности пятно.


Рецензии