Зачем я такой тебе нужен

Зачем я такой тебе нужен,
Ведь выбор огромный мужчин?
Плохим был отцом я и мужем,
Плюнь! Лучше себе поищи!
Как дать то, чего не имеешь?
Найти то, чего не терял?
Известно - пожнёшь, что посеешь,
Прости, что мой плод был так мал!
Пойми, ты умна и красива,
Себя только дёгтем не мажь,
И так жизнь полна негатива,
У времени свой макияж.
А я... Я найду себе пристань
С названьем чудным "глухомань",
С природой, как дева, пречистой,
Молитвой платя жизни дань.
Но верю, уйдём в одночасье
В небесный ликующий зал,
Ты там обретёшь, знаю, счастье,
Которого я недодал.


Рецензии