Я злюсь иногда... На тебя, на себя, на других

Я злюсь иногда...На тебя, на себя, на других,
На мир, что снаружи, и тот, что внутри. И без скидки.
Я просто теряюсь порой, не хватает чего-то, пойми,
Быть может, твоей безоружной и сердцу открытой улыбки.

Твоих комплиментов без повода, солнечных бликов в глазах,
Я их отражение. Вижу - лишь мною лучатся...
Пусть злюсь иногда. Но включает любовь тормоза,
Наверное, это оно - пресловутое женское счастье.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии