Линейкой дождь мне расчертил неделю

Линейкой дождь мне расчертил неделю
На ватмане стареющих небес.
Я по Луне бессонницу измерю
И вычислю тоски удельный вес.

С живыми скучно, мертвых не вернуть
И ангелам до нас сейчас нет дела,
Лишь одиночества ночная жуть
Вливается в чуть дышащее тело.

19 июля 2013
Тебеньки


Рецензии