Говорят, что писать стихи...

-------
Говорят, что писать стихи, - для поэта - не так уж и сложно…
В гамаке, - да  у тихой реки,..   и на кухне – вполне возможно…
Можно в поезде и, на работе,  - можно вечером, утром и днём…
Ручкой, маркером и в айподе, -
                - выбрав тему, - писать  О чём… (?..)
Верно всё, - так и есть – похоже, - только в том - есть один момент,-
Тему Выбрав, – почувствуй кожей, - дай Душе своей - *Ангажемент!

                Т.В.-2013


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.