Корабли...

Все умники давно уже поняли-
Слова ничего не значат...
Но запускаем "корабли" -
Их провожая кто-то плачет

Когда уже мы станем старше?:
Способность понимать проклятый код.
Все бесконечно вертимся в густейшей каше
Порою и не стоит утруждаться открывать нам рот:
Слова ты не вернешь:летят они вперед


Рецензии