Кто ответит???

Кто ответит за СТРАНУ? За бардак и хаос?
За нелепую войну? И за бедность - старость?
За измученных детей в суете больничной!?
Для которых - хоть убей!!! Денег нет транзитных.
Кто ответит за бомжей,  что снуют в подвалах?
Для которых - чашка щей! - Пребольшая радость.
За дороги, за уют? - Что зимою, в холод,
Стены греться не дают в детсадах и школах?
Безработица... О ней - говорить не буду.
Кто не в кроссе - тот (O`KAY)! Царь - кто вышел в люди.
Взятки, кражи, и разбой  - это лишь песчинки!
По сравненью с наркотой - на подпольном рынке.
            ...................................
Ну а в Думе... Как всегда, новые программы...
Вам спасибо, ГОСПОДА! Что Вы вместе с НАМИ!
Ждём хорошего от Вас! - в лучшее МЫ верим!
Жизнь - она ведь ТОЛЬКО РАЗ!!! - Открывает двери!!!
           ....................................
Эти строки - не письмо - просто наболело.
Крутит жизни полотно - вправо, или влево.
И бросает чёт - нечёт - с шансом на резервы...


Рецензии
Вы правы, Тамара! Присоединяюсь к Вашим словам. Спасибо за то, что у Вас такая душа! Желаю Вам Счастья!

Николай Рыжов   04.04.2016 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Николай! Очень Вам благодарна! Удачи Вам, добра от всего сердца!!! С теплом...

Тамара Зубкова   22.04.2016 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.