Пишите

Пишите,
но очень кратко,
петухами вышитые,-
в тетрадку.

Нужны деньги?
Плюю!
Кольцо в ухо вдень-ка
ты, в штате Юта.

И - леса голубые, поля -
Дип Пёрплы долбают,
до, ре, ми, фа, соль, ля,-
прыгает в трусах
Исинбаева.


Рецензии