Ну какая же ты важная персона!

Ну какая же ты важная персона!
Мне внушаешь трепет, даже страх.
Ты придирчив, строг, немногословен,
Не теряешься в мечтах, как в пустяках.

Все по полочкам - дела, звонки, свидания,
В ежедневнике твоем - все под отчет.
Вписана я также в расписание
Наперед, на весь текущий год.

Только ты не думаешь, а зря,
Что любовь не пишется рукой.
Не по плану, вне систем, календаря,
Не считается, а верится душой

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии