Моя песня тебе

Ты смотришь не на меня
За руку меня не берёшь
Пишу наверное зря
Ты с кем–то мимо идёшь
Тобой любуются все
И имя им легион
Магнитом тянет к тебе
И каждая встреча как сон
Ты смотришь не на меня
Ни слова наедине
В ночи вновь струны звенят
И вот моя песня тебе

Припев
Мне б обнять тебя за плечи
И прижать к своей груди
Каждый день и каждый вечер
Целовать глаза твои
Мне б поднять тебя на руки
И нести в морской закат
Без тебя сплошные муки
Одиночество как ад

Ты смотришь не на меня
И не целуешь в засос
Пишу наверное зря
Стихов и песен навоз
Тобой любуются все
И восхищаютс­я в глас
Магнитом тянет к тебе
В огонь, пожар твоих глаз
Ты смотришь не на меня
ни слова  наедине
В ночи лишь струны звенят
И вот моя песня тебе

Припев
Мне б обнять тебя за плечи
И прижать к своей груди
Каждый день и каждый вечер
Целовать глаза твои
Мне б поднять тебя на руки
И нести в морской закат
Без тебя сплошные муки
Одиночество как ад


Zart


Рецензии