Девочка

девочка живущая мечтами
девочка надеется на сны
у неё истерики ночами
у неё все дни просты

девочка не вынесет реальность
девочка уже не может ждать
есть одна надежда на случайность,
та что может что-то поменять

девочка уже не улыбается прохожим
девочка гуляет из окна
на неё уж нет похожих
в мира есть она одна

девочка не любит глупых книжек
девочка в наушниках всегда
был бы кто-то с нею ближе
не пришла бы к ней беда

жаль,что люди бессердечны,
не помогут в трудный час
нервы ведь у всех не вечны
не у вас и не у нас!


Рецензии