Вы будите сегодня спать?

Вы будете сегодня спать ?
Ведь я не сплю по той причине,
Что каждые день, и вот опять.
Онлайн допоздна сидите.

А мне так хочется писать,
Но дописав я все стираю
И не могу никак сказать,
А что сказать? Я сам не знаю.

Вы просто спать мне не даете,
Вы просто рядом, но в дали,
Вы по-обычному живете,
А я живу, когда в сети....


Рецензии
класс!
не спим))

Даша Боль   04.08.2013 03:42     Заявить о нарушении