сладкое прошлое

Мой сладкий, добрый, милый мальчик.
Ты знаешь, я уже большая.
И чувства те, в глубоком детстве.
Прости, я больше не летаю.

Я расплела тугие косы,
и волосы волной на плечи.
Наивность скрытая стервозность,
под гримом "сучья безупречность"

Ты навсегда в частичке сердца.
Все с трепетом я вспоминаю,
Но в прошлое захлопнув дверцу..
прости..я больше не летаю.


03\08\2013


Рецензии