Знакомый художник

               
Знакомый   художник  писал  мой  портрет:
Простой,  карандашный…секрета  в том нет,
А   я  наблюдала  за  ним,  с  восхищеньем,
Он,  словно  сиял,  создавая   творенье!
В  труде   расцветает  любой   человек,
Частичку   души,  отдаёт  он    навек….
Рисует,  поёт  и  на флейте  играет,
Взамен -  благодарность  себе   обретает!
И  мчится,  счастливый,  в  своём  вираже,
Светло   и    чудесно    тогда   на  душе!
Написан   портрет.  Только  я…в  изумленье,
Меня  охватило   такое   смятенье…
Ведь  там,  под  автографом, каждый прочтёт:
«Пишите   стихи   -   Вам  так  это   идёт….»



Портрет написал замечательный художник и
прекрасный человек   Г.Г. Губайдуллин.


Рецензии
Нина, замечательные стихи, портрет и напутствие.
С теплом,

Эльза Попова   23.09.2013 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.