любимая хочу к тебе

Любимая хочу к тебе
Каждую ночь я вижу тебя во сне
На этом свете только мы
А снами наши малыши

Я вижу как с тобою гуляем под луной
Как наслаждаемся любовью мы с тобой
Как Настя счастливая растет
Ни знает не каких забот

А ночью мы с тобою улетаем
В те миры где только ласку знают
Где есть одна любовь
Которая будет длиться вновь и вновь

Поверь ты мне моя любовь
Что только твой и моя кровь
Вольется лишь в тебя
И ты подаришь малыша

Мы стою облетим весь  свет 
Красивей тебя во вселенной нет
Полетим во Францию Китай Баку
Жить без тебя я не могу

Я верю что мы будем вместе
Одной счастливой семей
И не разлучит не кто на свете
Я ведь твой ТВОЙ ТВОЙ


Рецензии
прекрасный стих. мне очень понравился!

Загадка Кэт   04.08.2013 10:50     Заявить о нарушении