Разлуки боль

Ты думаешь, мне хорошо?
И в очередь выстраиваются ухажеры?
Нет, я плачу почти каждую ночь, от одиночества и тоски...
Неотвеченные звонки переполняют телефон,
но нет среди них того,
на который я бы ответила...
Так и живу в тишине и с болью от разлуки.


Рецензии