Белеет парус одинокий... иная версия

Белеет парус одинокий,
На фоне сгнивших кораблей,
И носится здесь ветер звонкий,
В тумане смерти,злых морей.

Здесь был ли бой?
Здесь были схватки?
Над местом вечной мерзлоты,
Где смерть всё садит свои грядки,
Где гибнут наши корабли.

И лишь один,судьбой плененный,
И лишь в одном есть шанс и суть,
Он носится в морях бездонных,
Чтобы приплыть куда-нибудь!


Рецензии