Зачарую

Заколдую я тебя,зачарую,
Чтоб навеки был моим,чтоб навеки.
От невзгод и разных бед застрахую,
По теченью потечём,словно реки.
Чтоб любил меня одну и не боле,
Чтоб ценил,как я тебя,и не меньше,
Что бы счастлив был со мной,как волк на воле,
Чтоб любовь была моя немного легче.
Пусть твердят все,что любовь-она не вечна,
Пусть твердят,что страсть-она уходит.
А я верю,что любовь не быстротечна,
Просто, древняя молва по миру бродит.
И закружимся с тобой,как ветер в поле,
И засветимся с тобой,как звёзды в тучах,
Заискримся,как снежинки на сугробе,
Заживём с тобой,как лучшие из лучших.
Что бы в омуте любви с тобою грешной,
Что бы пьяны,как вином, с тобою страстью,
Чтоб любовь,как вся Вселенная, безбрежна,
И чтоб мимо, мимо нас с тобой ненастья...
Заколдую я тебя,заколдую, 
Пусть и грех,и смех,и всё нелепо,
Зачарую я тебя,зачарую,
Пусть завидуют нам все с тобою слепо!


Рецензии