Давай уйдем, уедем, убежим

   
Давай уйдем ,уедем ,убежим,
От всех забот и прочего ненастья,
Все то ,чем мы по праву дорожим,
Сольется в человеческое счастье,


    Забудем эту пропасть между нами
    И руки ,хоть на миг ,соединим
    Не будем лишь бросаться мы словам,
    А просто ,тихо рядом посидим,


Послушаем сердца' как вместе бьются,
Под тихий ,нежный шелест тополей,
Так близко наши волосы сплетутся
И петь нам будет звонкий соловей,


   А где ночной прибой рождает пену,
   У синей глади ласковой волны,
   Тебя я поцелую ,прямо в вену)
   И дотянусь мечтою до Луны!
   


Рецензии