Давайте выгоним из армии погоны

Давайте выгоним из армии "погоны" -
На кой там это всё офицерьё?
Ведь скоро наши будут батальоны
Держаться за китайское цевьё

И вероятного противника ракеты
В тупик не ставят наше ПВО
Ведь мы их тоже закупаем где-то
Поддерживая в мире статус-кво

Легко решив проблему "дедовщины" -
"Деды" не успевают постареть -
Мы добровольно рухнули с вершины
Ещё урезав армию на треть

Теперь, похоже, нам реально стоит
Молиться "только б не было войны"
Поскольку, сохранить порядок строя
Нельзя без боевого старшины

Но спирта, по-армейски, пол стакана
Приняв, я успокаиваюсь в миг...
Страну, вот ЭТУ, вечно ПАРТИЗАНЫ
Спасали! Я теперь один из них


Рецензии