забавно

А знаешь, я все давно простила,
и сердце вроди как перескучало.
Но глубоки законы природы,
так плавно все возвращать в начало.

Теперь твои чувства как стальные,
а я - огонь, закаляющий пламенем.
Забавно, словно с тобой родные мы.
Под жарким солнечным лета знаменем.

Держи же крепче, а то я выпорхну,
душа свободная, окрыленная!
Пускай объятия твои - обители.
Нас сохраняют от всяких горестей!

03\08\2013


Рецензии