Хорватия

Мы  жили  близ  Шибеника  в  отеле,
На  пляже  пропадали  по  полдня,
Гуляли,  пели,  ели,  что  хотели,
Всё  ради  драйва  и  здоровья  для.

Но  нас  влекли  лихие  приключения,
Ведь  мы  приехали  издалека
И,  несмотря  на  сильное  течение,
Купались  в  водопадах  речки  Крка.

Гостили  мы  на  Плитвицких  озерах,
Разбросанных  в  долинах  чехардой.
Все  склоны  в  струйках,  водяных  узорах,
В  калейдоскопе  радуг  над  водой.

Вот  императорский  дворец.  Смотрите  -
Архитектуры  римской  образец.
Построен  Римом  был  в  далеком  Сплите
Монументальный  каменный  дворец.
            Прощай,  Хорватия!  Пока.  Конец.
 


Рецензии