Нега

Сердца стук, как по рельсам колеса.
Что с тобою, мой друг, ты не спросишь.
Я к тебе прикасаюсь и руки дрожат,
Я боюсь уловить обжигающий взгляд.

Твои очи, как бездна далекого неба.
Твои волосы – словно от солнца лучи.
Словно бархатных лилий букет твое чрево.
Твои плечи в глазах моих словно ручьи.

Твоя грудь – словно персики – зрелы в соку,
Взгляд с ладоней твоих оторвать не могу.
Лента алая губ манит словно родник.
Разреши с твоих уст жажду мне утолить.

Твои зубы сравнимы лишь с блеском алмазов.
Щеки, словно горит пара нежных топазов.
Голос твой греет слух, словно ангела песнь.
Жду тебя каждый день, как счастливую весть.

Твоя кожа бела, чище первого снега.
Быть в объятьях твоих, словно сладкая нега.
Оставайся со мной, я тебе подарю
И любовь, и заботу, и верность свою!


Рецензии