М о я вина

Всё что не скажешь- ложь!Что не подумаешь- все тоже!
Былые чувства назад уж не вернешь, а может быть не хочешь...
Все же...все можно сделать,если захотеть;
И если есть на это силы, но нужно немножко потерпеть-
На это есть мои причины.
И вот итог- все как хотел,но нет ни радости, ни боли.
Ещё одно сердечко ты разбил,твоё давно разбито, по-неволе.
Не мсти! Не надо,я прошу! Они ж ни в чем не виноваты.
Убей меня! И я умру!
И если тебе легче станет,то я уйду-ты попроси, ты просто прикажи и все!
А я сдержусь, я все снесу, чтоб мести меньше в тебе было!!!

-12.08.08г-


Рецензии