Никогда не буду прежним...

Буду с тобой честным, откровенным,
Не буду говорить, что я всю жизнь тебя искал,
Но я уж никогда не буду прежним
Сколько бы я сам себе не лгал.

Не буду говорить, что ты меня очаровала,
Своею красотой, и милым взглядом.
И не жалею я , что встретился с тобой.
Я будто расцветаю, находясь с тобою рядом.

Я будто лучше становлюсь,
Как те герои из романов,
Что повстречав свою любовь,
Забывают о жизни хулигана.

Бывает далеко мы, и не вместе.
Нас разделяют годы, города.
Без тебя мне в этом мире тесно,
Не быть мне прежним никогда.

Не остынет, след губ что я ласкал.
Напоминает о тебе твой запах, на моей одежде.
И сколько бы я сам себе не лгал,
Я уж никогда не буду прежним.


Рецензии